Радуга-Мечта
Если они радужного цвета!
В ярких красках пусть живут они,
И в мечтах у вас наступит лето...
И тогда проснутся города,
И улыбкой засверкают лица,
И придёт к нам Радуга-Мечта,
Ей уже нельзя остановиться!
Улыбнитесь всем, подайте знак!
Новый день наполните мечтами
И любите жизнь! Пусть будет так!
Радуга теперь навечно с нами!
18.03.2011г.
Свидетельство о публикации №112100402886