что будет дальше???

Фальшивые деньги,
Фальшивые люди.
Фальшивые дети
И фрукты на блюде.

Фальшивое небо,
Фальшивое море.
Фальшивая нежность
И сильное горе.

Фальшивые башни
Возводят из фальши.
Фальшивое все,
Ну а что будет дальше???


Рецензии