Ромашка

Что принесёт мне этот день?
Об этом я не знаю.
Луч Солнца ли, печали тень...
Я думаю-гадаю.
Была б ромашка у меня,
Я б лепестки срывала,
И цвет сегодняшнего дня
Заранее бы знала!
Но об одном лишь я молю
Судьбу, удачу, случай:
Цвет чёрный нынешнему дню
Ты не давай, не мучай!
Пусть будут: жёлтый, золотой,
Небесный, красный, синий...
И обойдёт пусть стороной
Беда мою Россию!
                17.03.2011г.


Рецензии