ПРО ЧУДО И НАДО

Не верьте речам словоблуда
Про хлебный уют Чудо-града:   
Придёт к ожидающим ЧУДА
Большое и страшное «НАДО».

Отнимет, что есть, у имущих,
Что было – возьмёт у имевших,
И в райских божественных кущах
Поселится сборище леших.

И клейма тупая паскуда
Наставит на жителях Града…
Нет злее желателей ЧУДА
Палаческой помеси с «НАДО»!
(28 марта 2010)


Рецензии