Я так тебя люблю!

Ты смотришь сквозь меня, не замечая.
Ты ходишь взад-вперёд, и снова – мимо.
Ты мог бы сделать жизнь всего лишь раем…
Но равнодушья ветер дует в спину…
Так холодно и пусто без тебя!
И нету сил метаться белкой глупой…
Твоё лицо стирает шум дождя.
Хочу забыть, хотя бы на минуту!
Я стану тенью летом, каплями дождя,
Зимою снегом упаду, весной – ручьями…
Я буду всем! Я так люблю тебя…
Я никогда тебя не подкачаю…
И эту муку снова я стерплю.
Тебя увижу, улыбнусь, и не заплачу.
Я сильная, я так тебя люблю…
Пусть это принесёт тебе удачу!
                16.03.2011г.


Рецензии