Нанесло вечор сугробы
Намело.
Но не серо было чтобы,
Не бело.
А искрился снег хрустальный
На земле
Диадемою венчальной
На жене.
И шептал бы месяц юный
В небесах:
- Что за чудо, что за диво,
За краса.
Пусть рассвет в затылок дышит,
Не беда –
Никому тебя я, слышишь,
Не отдам…
Свидетельство о публикации №112100402844