Ponse de Leon

Мачты гнуться,
ветер воет,
волны тянут всё ко дну.
Ох не лётная погодка
море ноет,
как в аду!

Злое море,непогода
свист и треск
со всех сторон.
Нет преград
и рвёться в море
позалоченный Леон.

Завтра бой
и власть отрада
прёт вперёд всё Голеон.
Флагман моря
честь и слава!
Санчо Ponse de Leon!


Рецензии