пройдут радиоактивные дожди
мы выйдем из глухих каменоломен
-и наши уцелевшие вожди
и слуги их и те,кто им подобен
а те,кто не подобен,тоже тут
и это мы,мы-дети беспросвета
...снега радиоактивные придут
но не боись-нас выжгет только летом
Свидетельство о публикации №112100402832