Луна, расстроенною фарой
сиренью плакал под куплет.
Луна, расстроенною фарой,
стремилась в завтрашний рассвет…
Грусть обреченностью стекала,
с аккорда трепетной руки.
Любовь отчаянно кричала,
ища в оконце огоньки…
Свидетельство о публикации №112100402828
Божевильна 31.10.2012 21:49 Заявить о нарушении