На улице тихо... дождь

На улице тихо ****ует дождь...
Знаешь,а ведь я ждала тебя
сегодня.

Весь день ждала!

Многие говорили что ты придешь...
В новостях,прогнозах погоды , на
синоптике.

Я ждала не потому что о тебе
говорили...нет!
 ...я начала ждать еще прошлой ночью,когда проснувшись ,уловила твой запах..

Такой тонкий аромат.

Сколько же всего ты пытаешься мне
рассказать!!!
И сколько я пытаюсь...помолчать...
просто слушая тебя.


На улице так темно...
а ты там - танцуешь с опадающей с
деревьев листвой..

Миг.

Ты будто увидел , что я смотрю на
тебя , любуясь этим великолепием и
припал к стеклу моего окна рисуя
узоры на нем стекающими каплями.


....больное воображение...


я вижу нечеткий контур твоего лица
на стекле и каждая стекающая капля
дорисовывает фрагмент силуэта
твоей фигуры.

Широкие плечи,сильные руки..
И так захотелось хотя бы прикоснуться к тебе!
Не то чтобы упасть в объятия ,
а ... хотя бы прикоснуться...


И я тону в глубине твоих глаз-
просто теряю рассудок...
от волнения в глазах туман,сердце вот-вот готово выскочить из груди,и давление бъет в висках с такой силой,что я не слышу собственного голоса!


задыхаюсь...


протягиваю к тебе руку и...
... ты такой теплый,нежный...будто
обволакиваешь мою руку собой.
И так спокойно на душе становится...
уютно..

растворяюсь в тебе..

Мираж ..

Но как реально...

Я ухожу в теплое , светлое
здание ,где искуственный свет..
.. где фальшивые - Мы ...


Чайник закипел.


У меня чувство , что ты начинаешь
бояться,будто я исчезну там , за
дверью,и от этого всё с большей
силой начинаешь бить в мое окно!

Твой образ!

Я думала мужчины не умеют
плакать , но ты...ты ...ты не такой.
Твой образ превратился в слезу , а
твои глаза унес ветер в..небо ,
превратив их в две самых ярких
звезды.


"Куда же ты ? Вернись!"

- кричу я!зову я! -

"...люблю-тебя..."


Но ты уходишь...тихо так..пусто.
Деревья под порывами ветра
роняют твои слезы с листвы..,
а за стеклом ,в темной комнате с
чашкой чая , остаюсь ждать
тебя я...


...настоящая


Рецензии