Любая погода- дар свыше
Вот капли стучат по крыше...
Мелодия дождя... ты её слышишь?
Вот солнечный луч,
Пробился средь туч
Осветит прохожему путь.
А вот..первый снег...
Скрывает былые печали,
Уходит и боль... и отчаяние...
Любая погода - дар свыше...
Послушай природу...тиииишеее...
Свидетельство о публикации №112100402798