Блистать холодной красотою

Зима не знала, что настала
Играя желтою листвой
Она, невинная, мечтала
И томно грезила... весной.

Плескаться мутными ручьями
Вернуться с птицами домой
Она, холодная, мечтала,
А снег уж кружит надо мной

Ей предначертано судьбою
Блистать холодной красотой
Замерзшей нежною слезою
Печаль витает надо мной

Ей предначертано судьбою
Блистать холодной красотою.


Рецензии