Сказка

Ночью луна во дворах стелила
Цинковые белила.

Там небеса обернулись твердью.
Кая любила Герда.

Волком луны белизну лакая,
Герда любила Кая.

Только под сердцем его подругой
Стала чужая вьюга.

Дети, оставшиеся врагами
Там, за семью снегами.

И ничего уже не тревожит
Тонкой молочной кожи.

Герда становится снежной Евой,
Только не королевой.
..............................

Я не хочу от тебя ни грамма.
Вырой мне яму,
Мама.


Рецензии
Очень трагично...

Мишка   15.10.2012 17:48     Заявить о нарушении