Ода голове

Сколько сора в голове!
Больше, чем я думала!
Ну, да Бог с ним!.. Это мне
Наплевать! И плюнула!
Много сора? Ерунда!
Разложу по полочкам!
Всё ненужное – туда,
А сюда - с иголочки.
Всё новьё поближе, в центр!
Пусть живёт и царствует.
Мозга каждый сантиметр
Надо мной злорадствует…
Думает, не справлюсь я?
Как он ошибается!
Голова – она моя! 
Мозг? Он мне мешается.
                11.03.2011г.


Рецензии