Кухня

Как дорога ты, между прочим,
Простая кухня в доме отчем.
Ты помнишь суть всех разговоров,
Семейных тайн и глупых споров.
Здесь каждый утвари предмет,
Прожил немало долгих лет.
Столовый стол, как общий друг,
Влюблен в заботу добрых рук.
Скрипят от счастья табуреты,
Когда людским теплом согреты.
Пыхтит кастрюля на плите,
Слагая стих свой о еде.


Рецензии