Мой мякгий мир
Что они всегда гуляют в марте.
Что от них нет толку, шерсть везде,
Мы всё это слышали, не парьте!
Только почему они дружны
С теми, кто их любит беззаветно?
Как же в нашей жизни вы важны:
Лапки мягкие, бегущие приветно!
От коготков на коже оставляя след,
За фантиком упрямо-глупо скачут,
И по утрам кошачий шлют «привет» -
Настало утро, завтрак, значит.
Увы, и ах, нет кошки у меня,
Но я себе вяжу друзей пушистых.
И видят все мои друзья
Их – милых, озорных, лучистых
01.03.2011г.
Свидетельство о публикации №112100402757