мрак

Не надо лезть друг другу в душу,
Моя душа-мрак для людей,
Я все преграды к цели-рушу,
Теперь я в списке палачей.

И если люди в жизни пешки-
То их можно не жалеть.
Достойны лишь одной насмешки,
А через сто насмешек-смерть.

Ты думаешь все это глупо?
Да,я согласен,не умно.
Внутри меня,быть может,скупо,
Ну да,там грязно и темно.

И пусть людей я ненавидел,
Не всех,а только самый сброд,
Я все несчастья предвидел,
А вы мне правой.
И в живот.


Рецензии