Направо, налево дорога!
Как будто бы ты недотрога
И ходишь лишь по прямой,
Только вдоль трассы ночной.
Слепят в глаза фонари,
С виду вроде такси.
Между Окон и квартир
Дурным представляется мир,
Когда встречаются взгляды,
И тебе, казалось бы, рады,
Расплата станет преградой.
Пространство твоё – баррикады.
На самом краю эстакады
Виднеется солнца пятно.
Развязка немого кино,
Что кончится позже…
Да и жизнь твоя тоже
Перекати-поля клубок,
Остался всего лишь клочок!
А ты всё идешь по прямой,
И нет ничего за душой,
Только вдоль трассы огни,
Да и те…давно позади…
Свидетельство о публикации №112100400275