Владимиру Суязову 01

Рецензия на «Не избегнуть любви и креста...» (Владимир Суязов)

Виновато забрезжил Восток,
Что ж Восток, я прощу и похмелье,
Что то тянется, может росток?
В рост пошёл и мой крест, на неделе,
Я то сдюжу, что гвозди, что псы,
Что тлетворный душок преисподней,
Хоть меня до души пробери,
К звёздам я полечу и в исподнем.
Доберусь, скарб на путь разложу,
Что спокон называется млечным.
Ножки свесив, тебя подожду,
Не идёшь.... всё то мЕчты....
:)


Рецензии