Диалог невозможен

Невозможен  кросскультурный диалог:
Вектор падал исключительно across.
Клятый крен в пи на два уволок
Самый мега содержательный вопрос.

Распетрошил колебаньем в три волны
И продернул током до трусов.
Реомюровой поверьте нет вины,
Что кипит на восемь-десять градусОв.

Замерзает толерантность при нуле,
Но живуча праведность любви.
Пот на преученейшем челе,
Как у быдла солен.  С'est la vie.


Рецензии