Магнит времени

Наверное солнце слишком ярко светило
В последнее время...
Ослепило...
Доверие высилось монстром недвижимым
Без колебаний...
Свет стриженый...
Цветы опьяняли своим ароматом,
Тем временем ты любовалась закатом,
Планеты сияли безмерным парадом,
И не был твой путь совпавший со стадом!
 
Доверие... Ты столько раз спотыкалась
Клялась ты не верить,
Ты зарекалась...
Была ты оплёвана дважды и трижды
И грязь утирала с лица...
Верить лишь бы...
Когда кто-то рвётся забыть,
Но прошлое тянет и требует быть!
И он не поймёт, как дальше жить,
Унесенный прошлым,чтоб не остыть!
 
Ты стала игрушкой, его аспирином,
Чтоб вылечить боль...
От неё был бы ноль...
Былая любовь к недостойной вернула его,
Твой свет загнан в тень...
И не понять был ли день...
Ты будешь всегда проигравшей,
И постоянно от счастья отставшей,
С секундами радости вечно страдавшей,
В ловушку опять идиотски попавшей!
 


Рецензии