Уплыву...

Уплыву
в лепестке гигантского лотоса
небесного
наяву,
стану лоцманом
логоса
без основ
семантических -
поэтических
слов
истец
воскресного
толка,
посмотрю
взором звёздным
на волка,
что слывёт грозным
боцманом
на галере
безверья -
с командой из прикованных мыслями к глине
могильной
овец...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.