Прощай мой лес

Прощай  мой  лес,   мой   плен   сосновый.
Я  постараюсь    не  грустить,
Возьми  любви  на  память  слово,
И  безрассудную  прости.

Прощай  и  ты,  ну  что  ж  поделаешь,
Судьба  распорядилась  так.
Смешала  чёрное  и  белое,
Не   разобраться  мне  никак.

Не  будем  больше  сердце  мучить,
И слов   напрасных   говорить.
Я   ухожу – так   будет  лучше,
Пока  закат  ещё  горит …

Прощай  мой  лес,  тропинкой  новой,
Не  кличь  пушистая  сосна.
Сюда   мне,   не  вернуться  снова.
Беги тропиночка одна.


Рецензии