Сон
За руку ту, которой нет на деле.
Твой взгляд во сне - он ею обладал!
Проснулась я в поту, дышала еле-еле!
И чувствуя себя беспомощной пред ней
Я тихо на тебя дремавшего смотрела...
Я думала тогда, что делать мне теперь....
И думать ни о чем подобном не хотела!
И вдруг - о, чудо! - пробудился ты!
"Ну, что с тобою? Что ты? Тише-тише!"
К моей руке ты протянул персты,
И боль моя ушла, тебя услышав.
Свидетельство о публикации №112100400270