Прятки

Одной рукой тебя караю, другой – я милую тебя.
В мучительном огне сгораю и знаю, это всё, любя.
И, чувствуя финал обычный, тебе надежды не дарю…
Начнётся завтра день привычный, и ты не скажешь мне: «Люблю…»
Стекают слёзы в кубок страсти; их пьём, не чувствуя конца…
Нас скоро ждёт финал опасный… Мы видим след его гонца... 
И вот, я слышу вздох прощальный, упущен шанс, пропала нить.
Играем в прятки мы печально. Тебя нашла! Тебе водить!
               
27.02.2011г.


Рецензии