Жизнь случайна

Я сшила платье к твоей свадьбе,
Я наколола на руке любовь,
Но отказалась от нее по правде,
И знаешь,не нуждаюсь в этом вновь.
И кто там к нам зачем,когда,откуда.

Ты разве вглядываешься в блики лиц?
Я собираю чемоданы,
Я уезжаю с пеньем птиц.

Но там когда-то,где мне было 19.
Я встретила тебя совсем иным.
Ты говорил про деньги,славу,счастье.
Мне даже нравилось,что ты был злым.

Давай однажды встретимся,когда нам будет 40.
Хотя тогда мне будет только 33.
Но не начнем смеяться громко,
Или активно что-то обсуждать.

Давай зайдем в facebook одновременно,
И ты добавишь наконец меня в друзья,
А я не подтвержу заявку,
И будешь ты в подписчиках всегда.
 
Да,это все смешно конечно,
Наверно,мы не встретимся с тобой.

Но помни,жизнь...
Она случайна,
Но не случайны люди в ней!


Рецензии
Очень жизненно. Мне понравилось.

Ольга Мараева   28.05.2013 00:14     Заявить о нарушении
Приятно читать такие замечательный комментарии, Ольга! Спасибо))

Автор Мечты   29.05.2013 11:52   Заявить о нарушении