Встреча весны
Всё в веснушках у меня лицо.
Убегают зимние болячки,
С ручейками вместе за крыльцо.
Солнце греет жарче. И моложе
Просыпается весна.
Пусть зима нас больше не тревожит
До победного конца!
Обновленье. Старт для новой жизни!
Воздух пахнет мёдом и... весной!
"Эй, зима! Иди в свои края, не кисни!" -
так её проводим мы домой.
27.02.2011г.
Свидетельство о публикации №112100402659