В районе диафрагмы
И что-то сердце моросящее тревожит.
Я кофе пью с улыбкою о ней,
Но "нет" ее иголкой острой гложет.
Что сделал я не так иль не сказал?
Вчерашний я сейчас припомню вечер.
Я так готовился и очень долго ждал.
И чем-то смог испортить нашу встречу?
Хотел в сознании оставить эту ночь,
Проснуться с ней в обьятьях полусонных...
И как одним лишь словом превозмочь
Холодный лед ее глаз непреклонных?
Нить нашей связи порвана навек,
Холодным "нет" разбит без сожаленья.
Остался я близ устья мертвых рек.
Не знаю, доживу ль до возрожденья?
Ведь для меня отказ не просто звук,
Любовь моя - проклятье и святыня!
И жизнь моя и сердца тихий стук
Принадлежат лишь ей - плутовке и богине.
И кто меня спасет от пустоты,
Что залегла в районе диафрагмы?
Подарит беспокойные мечты
И страсть бурлящую потоком дикой магмы?
Свидетельство о публикации №112100402652
Герман, знаете, сейчас модно, как в Сказке О Царе Салтане письма подменять
может "нет" Вам сказала вовсе не та. Не отчаивайтесь)
Вера Юрьевна Константинова 07.11.2012 21:18 Заявить о нарушении
Герман Линдер 28.11.2012 00:56 Заявить о нарушении
Вера Юрьевна Константинова 28.11.2012 23:51 Заявить о нарушении
Ещё можно так рассуждать: Десять женщин мне сказали ДА, а одиннадцатая, экая, плутовка, ответила Нет...
Вера Юрьевна Константинова 17.11.2014 22:22 Заявить о нарушении