Прощальное письмо...

От сердца к сердцу...
Чувствуешь? Поток идёт...
Невидимая нить то протянулась...
Соединяет нас с тобой,
Где б не были бы мы...
Но... оборву я эту нить...
Я не хочу так больше!..
Не понимаю этих перемен,
Что у тебя в душе произошли
По отношению ко мне...
И не пойму, наверное...
Будь СЧАСТЛИВ! -
Я тебе сегодня говорю.
И об одном прошу:
Не погуби ты ту,
Которая тебе поверит...
Не поступай с ней так,
Как обошёлся ты со мной...
Тебя любила я. Люблю. И буду.
Хотя... Мне холодно...
Мне холодно сейчас с тобой...
Вдохнул мороз в мою ты душу...
Я замерзаю, а вокруг тепло...
От этой стужи,  леденящей душу,
Не знаю, где спасение найти...
Обидела тебя я если чем, ПРОСТИ...
Но я не понимаю... Боже! Боже...
Не понимаю ни-че-го...
Я повторю: откуда эти перемены?
Откуда этот ураган,
Сметающий всё на пути?
Цветок прекрасный не смогли
Сберечь... А он ещё не распустился даже...
Не говоря о том. что не окреп...
Как жаль...
Я многое наговорить могу...
Но знай,
Мои всегда открыты двери...
Не предаю любимых, им не лгу.
И дорогие сердцу люди
Останутся в душе моей,
И буря чувства к ним не смоет.
Не буду больше ждать тебя,
Но если ты придёшь,
Не выгоню, с улыбкой встречу,
Как будто не было такого ничего.
ПРОСТИ...Ушла..
Желаю СЧАСТЬЯ!!!!!!!


Рецензии
Да, случается по-разному... Стих понравился, написан с большим чувством и желанием восстановить оборванную связь. Почти на эту тему:
http://www.stihi.ru/2012/12/10/9492
Рад новой встрече! Самые добрые пожелания для Вас! С уважением, Алексей

Абель Алексей   25.04.2013 11:04     Заявить о нарушении
Хорошего дня вам, Алексей! Спасибо!

Соколова Светлана Финист   25.04.2013 11:25   Заявить о нарушении