Прощальный вечер
На столе сгорают свечи.
Вино солоноватое от слёз.
Мы разбираем по секундам наши встречи,
Стараясь этим победить психоз.
В твоих глазах я вижу огорчение
И слышу, плачет сердце у тебя.
И как же предложить тебе лечение,
Когда причиной этому – лишь я.
Свидетельство о публикации №112100402610