Осень, не спеши

Лето тает без остатка.
День и ночь, за часом час...
Осень ждёт в истоме сладкой,
Осень хочет встретить нас...
Красно-огненною белкой
Прибежит и будет жить.
На часах несутся стрелки...
Лету вскоре уходить...
Не спеши! Пусть будет сладким 
Твой последний, жадный день!
Осень подойдёт украдкой,   
Лето тихо канет в тень...               


Рецензии