ломка

все же бросил наркоманку.лишил наркотика меня.ты был всем.мой смех.мой воздух.мои эмоцыи.стала куклой равнодушной.мне тяжело тебя сегодня видеть.но не говорить с тобой.не чувствовать тебя.но виду не подать казаться безразличной.так не просто осазнать,еще вчера интересовала.сегодня ты решил не ощущать себя хреново.быть чистым пред собой.а я?хороший мой,а я?ты не подумал что со мной?да нет как ты сказал"потом больнее будет"что может быть больнее когда ты за двоих решил что шансов нет.и будущего тоже.откуда вся уверенность твоя?ты ясновидящий быть может?а может я совсем глупа?я много не просила,малость только.побудь со мной,звони мне иногда.не пропадай.я до сих пор волнуюсь за тебя.как про байкал,ты помнишь?доехал как?все хорошо?байкал,затем ростов.и талисман мой на здоровье и на удачу то кольцо.мы были счастливы.мне так спокойно с тобой было.и доча на руках спала.твой вгляд.моя улыбка в зеркале заднего вида.мотоцыкл.скамейка.лотосы.кафе.пляж.не постреляли жалко только.а мне попробовать хотелось,хотелось чтоб ты научил.мы улыбалися друг другу.и офис ничего не знал.мне не хватает тебя слышишь?о чем я говорю?ты не прочтешь наверно больше мои стихи.ты вычеркнул так просто и я не значу ничего.я не могу сказать уверенно,что если позванишь я откажу тебе.наврятли я смогу ответить "нет"и в этом вся проблема что для тебя лишь будет "да"в ответ.


Рецензии