У них тоска, у нас дебаты?

Sergey Aleksashenko;@Saleksashenko
Дебаты Обама - Ромни или искусство уходить от ответов на поставленные вопросы.
Тоска..... Учились бы, на старших глядя ...

У них – тоска, у нас – «дебаты»?
Одна лишь битва за мандаты.
Когда мандат себе купил –
То всех в «дебатах» победил…


Рецензии