Ложь

Что стоит ложь? Да ничего!
Всего-то - в сердце рана...
Всё очень просто и легко,
И даже без обмана.
Но вот одна простая ложь,
И… чёрное затменье...
Очередной вонзили нож!..
В моей душе смятенье...
Увы, доверчивой мечте 
Был дан урок несложный:
Верь в жизни только лишь себе!
Тогда и ложь возможна.
Противоречие? Ничуть!
Суть битвы Мира с Бездной.
И я постигну эту суть,
Когда опять воскресну!
                02.07.2010г.


Рецензии