Стаканчики гранёные русская народная песня с продо
Упали и разбилися, разбилась жизнь моя.
Упали и разбилися их больше не собрать.
Про жизнь мою несчастную кому бы рассказать.
Я милого любила и он меня любил.
Да что - то с ним случилось любил да вдруг забыл.
Пойду я в лес высокий, где реченька течёт.
Она меня глубокая, к себе всегда влечёт.
Когда меня достанут с того речного дна.
Тогда злодей узнает, как я была верна.
(продолжение автор Елена Лунная)
Иду я в лес высокий,
Где реченька — река
И горе моё смоет,
Да скажет мне слова:
«За дальней за горою
Течёт вода моя.
Там мальчик синеглазый
Он ждёт тебя любя»
Водою я умоюсь,
Платочком оботрусь,
С парнишкою я встречусь,
С улыбкой поклонюсь.
Катаемся на лодке
Не прячась от людей.
И пусть кусает локти
Коварный тот злодей.
Стаканчики гранёные
Упали со стола.
Упали и разбилися
На счастье как всегда.
Свидетельство о публикации №112100402523