Против севера восток

***
Две черты на перекос
Ставлю я на твой вопрос.
Один палец между двух
Помещу я против рук.
Против ног твоих, поверь,
Я открою настежь дверь.
Что  напротив головы
Ты не спрашивай — увы!
Не поспоришь с головой,
Будешь с ней — будешь со мной.
Почему решила так?
Против носа есть кулак.
Против уха локоток.
Против севера восток.
А супротив твоих нерв
Ты поставил своих стерв.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.