Непростое решение

Навалилась печаль, запечатала.
И предательски мокнут глаза...
Что ж, вчера было всё замечательно!
А сегодня? Сегодня - гроза...
Мы встречаемся где-то украдкою,
Мы скрываемся, прячемся, лжём...
И для всех остаётся загадкою:
Ты живой, или стал миражом?
И, приняв непростое решение,
Понимаю, что всё же, права.
Скоро кончится это затмение.
Возвращайся же к ней навсегда!
                14.06.2010г.


Рецензии