осколки мыслей

Я видел вашу весну.Она стелится яркими красками, отголосками чувств, бахромою хрустальной мечты. Может быть не усну, я в обнимку с печальными сказками. Но зато не проснусь я в обьятиях лживой ситы.


Рецензии