Птица-душа
Я мечом придавлена к земле.
И никто не знает, как мне одиноко...
И никто не знает, как же одиноко мне!
Грустно, больно, сумрачно и страшно...
В доме нет ни окон, ни дверей.
А душа так рвётся нараспашку!
Свежий ветер... Он так нужен ей!..
Собирая нервы в твердь стальную,
Улыбаюсь из последних сил.
Всем назло смеюсь, дышу, живу я...
Всем назло??? Да Боже упаси!!!
05.06.2010г.
Свидетельство о публикации №112100402450
С уважением
Галина.
Тихий Ветер 05.10.2012 13:03 Заявить о нарушении