136 дней спустя

Предисловие:
Женщины всё приукрашивают,
Порой и любовь представляют.
Была сумасшедшей та юная,
Что нашу с тобой придумала.

***
Теперь ...
в конце любовного романа,
Как на дне стакана моих слез,
Как на закате дней любой путаны,
Былая страсть шепнет "Adios!"

Я тобой уже перестрадала,
Переболела я,
И карантин пережила.
Я всех твоих подружек переждала,
Ох,знал бы ты я сколько сердца отдала.

Твоих прикосновений миллионы.
И колких слов пчелиный рой.
Все невозможно путалось в притоны
Каких-то наркоманов и отстой.

Ты за компьютером,газетой,может с Деном.
Я по прокуренным танцполам до утра.
Но наши ночи кончатся похоже-
Раздетыми в постели до нога.

Несчетное количество свиданий,
В кино, на улице, под снегом или в дождь.
Невероятное число переживаний,
А вдруг сегодня навсегда уйдешь?

Неповторимой бури страсть окутывала зачастую.
В гостиницах мы тратили года.
В те ночи мы как воедино
Могли крушить и строить города

В нас не было романтики как в фильмах,
И если ссорились не говорил мне "Не пиши the end"
Но натурально вытирая пот на наших лицах,
Стонали в унисон под Billy's Band

Когда  летели на пол джинсы,майка и рубашка,
Совсем не чувствовалась твердость ног.
Когда потом другого целовала сладко,
Впервые понимала "как ты мог"!


Рецензии