Держать не буду

(Ко мне данная ситуация не имеет отношения! Стих написан под впечатлением ситуации моей знакомой, да и многих женщин....)


Держать не буду, если прочь ушёл....
Ушёл ? И скатертью тебе дорога... 
А если счастья там ты не нашёл ....
Обратно не пущу и дальше своего порога.
Я не игрушка, чтобы мной  играть.
Пришёл, ушёл... Решил других потрогать....
Ты мазохист?  Зачем меня терзать ?
Или решил – глазами буду хлопать?
И дело не во мне, проснулась  твоя суть -
Самец заговорил, а не душевность,
А я старалась жизнь в тебя вдохнуть ...
Какая ,к чёрту,  может быть здесь ревность?!
Скажу тебе  – «спасибо за урок,
Что извлекла из наших отношений....»
Получишь  ты своё, наступит этот  срок
Раскаяний, страданий , сожалений ....


Рецензии