Два

Так мы встретились- два букета,
Вы от сложности и без прекрас,
Я хватать хвосты кометам...
Вы уверенный- последний раз,

Я бежала по огненным топям,
Только к вам,а потом лишь от вас!
Вы решали,идеи подкормят!
А вы джаза хотели,не вальс!

Я решившая-странь  безумная...
Затаилась с ножами из фраз,
Твоя солнца страна,моя лунная,
Перекрёсток такой не для  нас!
 
А затем мечта,мы  - не воры.
День настанет он будет светлей!
И не важно-крутые ли  горы ,
И не страшно диких зверей.


Рецензии