Минус на минус

С тобой мы – два «ходячих недоразумения»!
Вот вроде бы: на минус минус – будет плюс.
Но мы – из математики всей исключение,
И что ни день «творим» какой-нибудь конфуз.

Конфуз, случайность, глупость – дальше по градации –
Проблема, катастрофа и «всему конец!!!».
Ну а теперешняя в жизни ситуация,
Конечно, всем нашим «творениям» венец!

Я лишь надеюсь – в этот раз закон сработает,
И, перемножившись, плюс минусы дадут,
Чтоб не был Тот обремененен вдвойне заботами,
В ком, слившись, два наших «везения» живут.

(сентябрь 2012)


Рецензии