Астрасвет 15 Богине

Берег нашей мечты
Озарённый Любовью,
Солнце в нём - только Ты... -
А я рядом с Тобою!

Будем долго идти
Над прибоя волнами!
Нам мечту не найти...
Ведь она уже с нами!

Улыбнешься Ты мне -
Словно море ласкает,
Там, в далекой стране,
Будет радость! Я знаю!

Поцелую Тебя...
Так нежна и прекрасна!
Берег... волны... заря...
Для Тебя, лучик ясный!


Рецензии