Уютней ей от нас вдали...

Время  наступит  -  придёт  ностальгия…
Встречи  с  ней  избежать  не  удастся!..
На  что  угодно  держу  пари  я: -
Придётся  с  нею  пообщаться!..
Вопрос  задаст  она  с  укором: -
Добился  ты,   чего  хотел?..
И  прозвучит  он  приговором…
Добиться  мало  я  сумел!..
А  потерял  я  очень  много…
Людей,  вещей,  мечты  и  годы…
Закрыта  в  прошлое  дорога.
Лишь  ностальгия  знает  ходы!..
Она  придёт  и  вновь  исчезнет…
Уютней  ей  от  нас  вдали!..
И  вновь  занозой  в  сердце  влезет,
Как  закурлычут  журавли!..


В.  Дорохин,  Омск,  4  октября  2012  года.


Рецензии
Придет, конечно, и занозой влезет.

Хорошо. Лена. )))

Елена Лобунская   04.10.2012 17:17     Заявить о нарушении
Возможно, будет когда-нибудь восхитительно....
Ты участвуешь в поэте 2012 года?,,
хочу попробовать...
Удач!,,

Владимир Дорохин   04.10.2012 17:23   Заявить о нарушении
Я не участвую. Удач!

Елена Лобунская   04.10.2012 17:30   Заявить о нарушении