Потеря

О, мой жестокий жребий! Ненавижу
Себя за смерть едва родившейся мечты!
Едва её хотел узнать я ближе,
Как грянул гром небесный - не спасти!

Что будет дальше? Я, поверь, не знаю...
Боль унесёт грядущего река.
Прости, я отвернусь, слезу глотая...
Потеря эта - слишком велика!


Рецензии