Что под нами - вверх ногами? Отражение

Ходит дождик по тропинке,
Создаёт из луж - картинки.
Если на картинке дом -
Этот дом стоит вверх дном.

Все деревья и кусты,
Фонари, дома, мосты -
На картинках перед нами,
В лужах пляшут вверх ногами.

Ходят там по мостовой
Люди книзу головой,
А машины, все подряд,
Вверх колёсами летят.

Даже небо с облаками,
Оказалось - под ногами;
Так лучами и слепит;
Всех прохожих веселит!

Все когда - нибудь видали
Это достижение:
Дождик с солнышком создали
В лужах - ОТРАЖЕНИЕ!


Рецензии
Прелесть!

С уважением

Светлана Эдуардовна Пескова   04.10.2012 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!Я старалась от души, чтоб читали малыши!
Творческих успехов.С теплом.Маргарита.

Маргарита Володина 2   04.10.2012 17:35   Заявить о нарушении