И если взаимно - буду рядом с тобой

Не понимал тебя, видел лишь себя...
На самом деле ты ведь любишь меня?
Просто больно, нет больше сил терпеть
Мои истерики, тебе легче сгореть?...

Я долго пытался понять, в чем проблема
Зачем ссоры, расставания и слезы...
И наконец то понял, вот какая делема...
Во всем виноваты гекслячие грезы.

Я боюсь потерять тебя, люблю из-за всех сил,
Надеюсь не поздно понял, что надо быть взрослей?
Перед глазами мир пролетел, ты ведь говорил:
«Просто будь рядом, дай отдохнуть мне от людей»

Я вспоминаю, как мы повстречались,
Смотрели фильмы, просто смеялись...
Я помню твою нежность, горячую руку.
Пожалуйста, не впадай в свою скуку.

Я попытаюсь спасти тебя от темноты,
Ведь на моем языке только ты и ты...
Одно лишь знаю: желаю быть собой...
И если взаимно - буду рядом с тобой.

Написано: 03.10.12г.
Посвящается*


Рецензии