пустыня

выдержу ли я тишину на час
расстояние - в вечер, ни звонков ни писем
и не я в пустыне, пустыня - внутри
и песчаные призраки-корабли

выдержу ли я молчания час
в глазах - ветер, песок - в ладонях
караваны воспоминаний
миражи прежних жизней

я песчинка под солнцем Сахары

как выдерживают такое?
проверяют себя на прочность

детка, да ты прочнее стали

обещают дожди местами..

через час ты проснешься
в своей квартире
светит солнце
никакой пустыни


Рецензии