Бабье лето

Бабье лето… Я слышала с детства...
И думала: "Это бред!"
Как лето может жить по соседству
С бабой преклонных лет.
Года пролетели. Теперь я знаю,
Что это вовсе не бред.
Чудесное лето соседствует с дамой
Самых прекрасных лет…


Рецензии